Стихотворение «Окно во тьму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 12
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Весь негатив, что был во мне той ночью, я решил переписать в виде стиха, всё беспокойство и тревожность.

Окно во тьму

На улице ветер играет листвой,
В чёрном облике злой темноты.
Лёжа в постели, наслаждаюсь порой.
Небом, манящим покоем своей пустоты.

Капли дождя играют по крыше,
Ветви деревьев танцуют во тьме.
Не знал тот месяц, опускаясь всё ниже,
Какие чувства бушуют во мне.
Реклама
Обсуждение
     19:36 01.09.2024 (1)
     19:40 01.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама