Стихотворение «Нулевая Реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:
Предисловие:
Наверное каждому, хотя бы раз в жизни хотелось бросить всё и начать с начала, с нуля.
Создать свой новый мир, свою Нулевую Реальность,
Но, увы...

Нулевая Реальность

Мне имя его неизвестно.
При свете янтарной свечи
Он тихо  поёт свои песни,
А, может быть, просто молчит.
                Он многое видел и знает,
                И может сейчас рассказать
                Про ту, Нулевую реальность,
                Где всё можно снова начать.
Где новая сказка о счастье
Подарит чарующий свет.
Где можно забыть о ненастье
И тяготах прожитых лет,
                Сложить свою лучшую песню,
                Вернуться в покинутый дом,
                Где всё так до боли известно
                И дышит забытым теплом.
Достать с чердака свои крылья,
Разрушив привычный покой.
Быть может они не забыли
Полёта простор неземной.
                И глядя сквозь лунные блики,
                Летящие вверх или вниз,
                Мечтать, чтобы кто-то великий
                Мне выдумал новую жизнь.
Я знаю, всё это не ново,
Я знаю, всё это не так.
И самое светлое слово
Из сердца не выгонит мрак.
                И то, что однажды досталось,
                Навек остаётся со мной.
                А та, Нулевая реальность,
                Останется просто мечтой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама