Стихотворение «Ветка хрустнет за окошком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 16 +1
Дата:

Ветка хрустнет за окошком...

Ветка хрустнет за окошком,
ворон крыльями взмахнёт,
громко каркнет, - чья-то кошка
жертву в перьях стережёт!

Нет, ни в мае, ни в июле
не бывает жизнь без ран...
Словно бабочка на тюле,
мир в природе - лишь обман...

И для птиц ,чтоб громко пели
про июльские  деньки,
существуют, чтоб  их ели,
мошкара , да мотыльки...

Человек - такое дело,
есть не будет никого,
если сердце бьётся смело
золотое у него...

Если ценит жизнь чужую,
также сильно, как свою,
и другому жизнь даруя,
сам окажется в Раю...

03.07.2024г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 03.07.2024 (1)
Песня про золотое сердце)))
     18:57 03.07.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама