Стихотворение «Взаимная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньисториясчастьеотношениядушачувства
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

Взаимная любовь

Ты мне рай подарил однажды,
И увел за собой, верно, без слов.
Вместо фаты — поле ромашек,
Вместо молитв — взаимная любовь.

С небес свет благословения,
Друг друга теплом тел согревали.
Ласковость прикосновения
Чувствовали, нежно смаковали.

А звёзды падали нам в руки,
Друг друга теплом душ согревали.
Без религий и лженауки
Все тайны бытия раскрывали.

Каждый миг стал бесконечностью,
У океана чувств нет берегов.
Вместо свадьбы — союз с вечностью,
Вместо молитв — взаимная любовь.

09.11.2014


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама