Стихотворение «ИДУ НА ВЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: = СВЕЖАЧОК =
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 16
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
`
Кубок Графской При©тани - 2024.
Третий тур.

ИДУ НА ВЫ!





Супругам с солидным семейным стажем посвящается. :)) 


                          Взгляда не хватит — до горизонта
                           Окинуть события: сколько их было!
                          Мы были бойцами любовного фронта,
                          Теперь — ветераны любовного тыла.
                          © Ирина Фролова


А на любовном фронте — снова тишина.
На нём давно не слышно выстрелов и взрывов.
За столько лет мы исчерпали страсть до дна!
Начав от хворей наших старческих стенать,
На лень сменили сексуальную игривocть.

...Плывёт по небу месяц, как в пруду осётр,
И свысока на нас поглядывает строго.
Он сутенёр и звёздных «бабочек» пасёт,
А мы с тобою дезертиры и на всё
Забили, скрывшись каждый — в личную берлогу.

Спаси, SOSдатель, дай очнуться ото сна!
И пусть меня зовут безбашенною дурой,
Подняв на бой остатки чувств, себе верна,
Иду на Bы!..
Без автомата и гранат
Бросаюсь грудью на родную амбразуру!..

И вот мы вновь на безымянной высоте,
И сумасшедшие ветра нам кудри треплют!
Ты полагал, любви пришёл армагеддец?
Совсем забыть былые подвиги хотел?
Не все патроны расстреляли мы, боец!
Берём отважно высоту, обнявшись крепко...

...А утром воин мой победно запоёт,
И капучино улыбнётся пенкой кротко,
И ляжёт в руку аппетитный бутерброд,
Мяукнет «антидепрессант» — пушистый кот,
Хитро глазунья подмигнёт со cковородки...
= иz =




Реклама
Обсуждение
     05:23 02.09.2024 (1)
1
     22:08 02.09.2024



     06:47 22.07.2024 (1)
1
Такая же как и четверть века назад - охорноая,талантливая прелесть!!!
     08:44 22.07.2024

А четверть века назад разве она тоже была?)) 

Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама