Стихотворение «Самой себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Самой себе

Ну вот, ты стала взрослой,
Сожгла уже много мостов
Чувствуешь внутри силу,
Узнала много смыслов у слов.

Хочешь немного счастья,
Но спутаны мысли твои.
Можешь немного поплакать,
Очисти просторы внутри.

Будешь немного падать,
Но сможешь легко встать.
Сердце полюбит снова,
Ты будешь снова летать.

Хочешь любви, но совсем не знаешь, как быть.
Снова хочется плакать, но бессмысленны слезы твои.
Вроде бы взрослость, но не видишь простых слов.
Вроде бы все просто, но не сложишь цифры свои.

Надо вновь собраться и начать снова расти,
Надо разобраться, чтобы снова себя спасти.
Внутри есть стойкое чувство, что все тебе по плечу,
Чувствуй, что ты королева, и смело вперед иди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама