От твоей красоты
Осень браво тебе
Клена, красной листвы
И от жёлтой осины
Ты всегда есть и будешь
Заметной в судьбе
От женитьбы моей
До рождения сына
Я люблю ее цвет
Фоном серой коры
Этот яркий закат
Цветом красного солнца
Для меня лучше нет
Той осенней поры
Когда можно писать
Видя все из оконца.
|