Стихотворение «Перспектива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:
Предисловие:
Ненависть и усталость 

Перспектива

У нас не будет хэппи-энда,
Никто не сможет так, как мы, прогнить.
А я, тварь, сдохну, как бродяга,
Который просто хочет жить.

Забившись в тёмный, тихий угол,
Я вспомню с пламенем в душе,
Что из глубоких океанов сожаленья
Мне никогда не выбраться уже.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама