Стихотворение «Мораль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Мораль

Мораль сей басни такова:
Порядочного человека не отличишь ты от скота.
Но, попытавшись, уж много нового узнаешь о себе, поверь,
Когда толпа бандитов начнёт к тебе ломиться в дверь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама