На плечи ноша прошлых лет
Давила млечным коромыслом,
Неспешно вызревал рассвет,
И солнце ржавое повисло.
Ты для меня давно чужой,
Чужой - но, жаль, что не забытый.
Навек разделены межой
И чувствами сердечных пыток.
Тебе не кажутся слова
Мои заведомо родными,
Хоть я в суждениях права,
Ты непременно споришь с ними.
А так - мне грустно и светло,
И нам с тобой не петь дуэтом.
Как жаль, что все давно ушло...
Уходит все на свете этом. |