Тебе страховым агентом надо трудиться, дорогой!
Всегда вывернешься, чтобы денежку не отдавать.
Ты прав: за если не наказывают!
За нет тоже! Хитрый - как колобок до поры!
Дед рассказывает - у меня два сына, один говорит, что завтра будет дождь. Второй утверждает, что не будет.
И знаете...кто-то из них всегда бывает прав !
Поставили как символ - в Вильнюсе есть железный волк, а у нас - лиса, в том смысле, что наш город всё равно объегорит другие города в красивой форме. Стоит на самом берегу озера Талша, где проводятся международные соревнования по академической гребле. Трасса считается самой прямой и самой удачной в мире.
Демонтировали у нас давно все памятники, как Ильичу, так и воинам освободителям, поставленный немецкими военнопленными, отлитого из металла сбитых вражеских самолетов, стоящий на красной площади, также мемориал с горы Салдуве разобрали. Все памятники вывезли за колючую проволоку в Музей советских скульптур «Парк Груто». ССЫЛКА и фото для небольшого ЭКСКУРСА по памятным местам...
Всё очень просто - значицца так: затемняешь курсором нужное слово (по которому попадешь по ссылке), кликаешь по глобусу, появляется такая надпись, как вверху. Подчеркнутое красным цветом удаляешь и вставляешь нужную тебе ссылку, скопированную из окна браузера.
Да это очень просто - мелочи. Вот я вчера...весь телевизор чуть не разобрал, тюнер тоже...ни одной программы вечером не показывало, а на втором этаже ТВ работало нормально. Оказывается одну тарелку снегом замело спутниковую - раскопал со щеткой и всё нормально...но пока до меня дошло в чем дело - думал без фильмов останусь "Утомленное солнце 2" и "Приключения и жизнь Мишки Япончика" ...
Озябшим, что так ласки просит,
Пришла непрошенная осень.
И плачет горько за окном.
От снега и следа не осталось