Стихотворение «Можно уйти, не простив?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 374 +1
Дата:

Можно уйти, не простив?

Вечер играет на скрипке,
В ночь за собою зовет.
Встретились мы по ошибке, -
Нашей судьбы недочет.

Манит нас ночь ароматом
Терпких духов в темноте,
Дальнего грома раскатом,
Блеском луны на воде.

Утро дрожащим аккордом
Нежно звенит на струне,
Где же вчерашняя гордость?
Что теперь скажешь ты мне?

Наша последняя тайна
Скрыта от взглядов чужих.
Вечер играл нам случайно
Мыслей ноктюрны твоих.

Дни полетят чередою,
Слушай же скрипки мотив.
Трудно чужой быть женою?
Можно уйти, не простив?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама