Бывает, мурашками дрожь проберет,
И сон, в котором утонешь вот-вот,
Когда незнакомый улыбчивый взгляд
Подмигнет, будто сказочно рад.
(Припев)
Накатят волны облаков,
Нырнуть захочется в любовь,
И глаз захочется, и губ,
Синдром потребности рук.
Узнай меня, не пропусти,
Вдохни мои французские духи,
Музыка сама ляжет под перо,
Пригласи лишь к себе домой.
(Распевка)
Выключим на кухне лишний свет,
Шептаться будем в полутемноте,
Горьким кофе меня очаруй,
А вместо сахара – поцелуй.
(Припев)
|
Чудесно просто !