А любовь случайно, вдруг, не возникает,
Нужно сначала чтобы кто-то любовь напоил стихами,
Сперва нужно привыкнуть, пройти испытания,
А потом уже любовь, в награду, за ожидания.
А мы летим в любовь по бездорожью,
В этой жажде любить мы так бешено похожи,
Нашу с тобой любовь сравнить лишь можно с искрою,
У нашей с тобой любви не все с головою.
(Припев)
Не бывает, не бывает, что любовь вдруг возникает,
Но при встрече глаз, мы падаем в любовь.
Не бывает, не бывает, что любовь вдруг возникает,
Но при встрече глаз, мы падаем, падаем, падаем
в любовь.
Настоящую любовь настаивают ожиданием,
И обрывки счастливых снов нужно согреть дыханием,
Новые крылья часто бывают ненадежны,
В любовь шажками мелкими надо идти осторожно.
А наша с тобой любовь переносит из зимы сразу в лето,
И наша с тобой любовь крепче Абсента,
У нашей с тобой любви бурное течение,
И в доме твоем мое имя шепчут даже стены.
(Припев)
|
Хорошего вам вечера, Серж!🌺