Стихотворение «Песня Шарманщика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:

Песня Шарманщика



Не печалься, мой друг, всё проходит,
Боль когда-то и эта пройдёт,
Слышишь, песню Шарманщик заводит,
Он о родине нашей поёт.

Нам с тобой не к чему слёзы эти,
Что рассвет выдаёт за росу…
От чего мы как малые дети
Заблудились в дремучем лесу?

Мы по диким угодьям плутаем,
Позабыв свой небесный полёт.
Если вдруг мы себя потеряем,
Нас Шарманщика песня найдёт.

©Вадим Странник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама