Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 75 +3
Дата:

Тоска

Коли уж взяла
                        тоска,
то пиши пропало!
Боль страшенная в висках…
Ну а ей… всё мало!
Сердце щемит,
                   дикий страх…
Пропасть, на краю я
и поток,
            не гладь Днестра,
душу ей баюкать,
в тёмной бездне
                    мечет, рвёт
в клочья пены волны
и при этом мчит вперёд…
Плач родя и стоны…
Да уж если взят тоской,
то не до веселья…
В стане радости изгой…
С нею не у дел я…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама