Стихотворение «Ты мне нужна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Ты мне нужна...

"Ты  мне  нужна..!", -
листва листве шептала,
и не боясь ничьей худой молвы,
окутывая бережно стволы,
там завязь первоцвета ожидала...

"Ты  мне  нужна..!"-
воде сказала роза,
и этому не верить невозможно.
Вода, как жизнь цветку,
лишь кончится апрель...
А розу рисовать,
о Боже, как же сложно!
"Ты мне нужна..! ", -
воде  сказала  акварель...

"Ты  мне  нужна..! ", -
волна  волне  шептала,
невдалеке качаясь от причала
и удивляя  пеною  цветной,
искала путь на глубину домой...

"Ты  нужно  мне..!", -
твердить я стану небу,
минуту  лишь  свободы  улучу,
души любимой исполняя требу, -
и на качелях юности лечу!...

14.07.2023г
Реклама
Обсуждение
     05:25 07.07.2024 (1)
Прекрасное творение!
Спасибо,Оля!
     11:06 07.07.2024
Благодарю
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама