Стихотворение «Заплачу с осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Заплачу с осенью

Заплачу вдруг я с осенью на пару.
Что-то ушло из сердца навсегда.
Тогда ты молча брал свою гитару.
И пел мне о любви на все года.

Аккорды, словно дождевые пули,
звучали с болью, мучили меня.
Любовь была. Её мы обманули:
пришпорили Троянского Коня.

Ты пел о страсти, верности, разлуке.
Сердца стучали наши в унисон.
И рядом места не нашлось бы скуке,
но мы перешагнули Рубикон.

Время летело, било беспощадно.
Вьюга разлуки зАстила глаза.
Ушла любовь, сгорела беззащитно.
И ничего вернуть уже нельзя.

Сквозь время вдруг гитара зазвучала.
Мелодия на сердце пролилась.
Любовь твоя забвения не знала.
Как ветер надо мною пронеслась.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама