Стихотворение «У июля нрав игривый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 64 +1
Дата:

У июля нрав игривый...

У июля нрав игривый-
то жара, а то гроза,
но ковыль зелёно-сивый
нежит руку и глаза...

Красотою блещет лето,
крылом лёгким  стрекоза...
Солнцем ласковым согрета
виноградная лоза...

Дай мне лето сил побольше,
зима-осень впереди)),
энергичной быть подольше
батарейку заряди..!

Но смеётся молодое
это лето надо мной,
будто ветка сухостоя
ввысь  фонтанною струёй...

Холодна его  водица,
на вопросы скор ответ:
суждено чему случится,
то случится, хочешь- нет...

Только ветер одинокий
залетит в моё окно,
хоть бывает он жестокий,
лишь ему не всё равно...

04.07.2024г
Реклама
Обсуждение
     06:48 07.07.2024 (1)
Хорошо
     11:07 07.07.2024
Благодарю
Реклама