Стихотворение «Этот вечер был так странно-светел…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Январь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +2
Дата:

Этот вечер был так странно-светел…


Этот вечер был так странно-светел…
Белый ангел в шарфе полосатом
Невесомо грудь мою отметил
И с ладони выскользнул крылато.

Этот вечер был темно-доверчив…
Время тайн, признаний, слёз и ласки.
Помнишь, как дрожали мои плечи?
Помнишь, вспоминала, плача, сказку?

Ты сказал, что сказку перепишем
Иль взамен придумаем другую…
Ангел белый улыбался с крыши
И луну баюкал голубую.

02.01.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама