Стихотворение «Год выметен за дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Январь
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Год выметен за дверь


Год выметен за дверь 
Со всем, что было в нём. 
И обо всём теперь 
Забыл мой старый дом.

Он оробело пуст
И рад бы пренебречь 
Предсказанностью чувств 
В ознобе чутких плеч.

Но время не унять, 
Не повернуть назад. 
И от крыльца опять
Всё та же в ночь стезя.

05.01.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама