Стихотворение «О, Боги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Пишу впервые, судите строго)

О, Боги...

О Боги,
Зачем я столько жил?
Сомнения меня терзают знатно.
Сойти с пути, 
И не найти причин,
Мне снова стало жить досадно.
Я весь раздавлен, уничтожен, сломлен,
Моя душа болит, пылает и зудит.
Хочу достать его и расквитаться в гневе, 
Да слишком слаб я для всего.
Мой разум это падший ангел.
Я выбрал для себя весь этот путь,
Но знал ли я тогда,
В том доме,
О том, что не смогу моргнуть?
Моргнуть без боли,
Тьма пугает,
И не хочу ничего знать.
Я весь раздавлен, обескровлен,
А на душе моей печаль.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама