Стихотворение «На пустеющем пляже пред осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 386 +1
Дата:

На пустеющем пляже пред осенью

На пустеющем пляже пред осенью,
Под скрипящей сосной на ветру
Я курю на скамейке заброшенной.
Ни простить, ни забыть не могу.

Солнце августа прячется в воду.
На закате багряна вода.
Стёр из памяти кучу народа,
Но стереть не сумел я тебя.

Я курю. Полбутылки мартини.
Силуэтом сосна над водой.
Мы с тобою здесь были счастливы.
Мы с тобою.  Мы были с тобой.

Я курю по дороге на станцию.
Тени сосен скрывают мой след.
Нас с тобой не найти даже с рацией.
Нет любви. Значит, нас тоже нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама