Стихотворение «Ты не синоним больше счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 453 +1
Дата:

Ты не синоним больше счастья

Я перестал сходить с ума.
Ты не синоним больше счастья.
Любовь так сладостна была.
Была так сладостна.  Напрасно...

Я перестал сходить с ума.
Засыпан город листопадом.
Последний вечер октября.
И счастье бродит где-то рядом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама