Стихотворение «Мы говорим на разных языках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 477 +1
Дата:

Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках.
Слова другие, хотя буквы те же.
Что ни скажу, ты слышишь «пошла нах».
И слышу я «встречаться надо реже».

Тут ни понять, ни изменить нельзя.
На грани и разлуки и заката
Взываем мы «Ты полюби меня».
Ответа нет, но мы не виноваты.

Наступит скоро летний звездопад
И метеоры с неба рухнут грудой.
И как всегда никто не виноват.
И как всегда любви и встреч не будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама