Стихотворение «Не горюй, малыш...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 139 +1
Дата:

Не горюй, малыш...

Не горюй, малыш,
скоро – сложится.
Нарастает тишь
новой кожицей.

Под кроватью ночь-
богомолица.
Ей бы всё толочь
звездосортицу.

Городских афиш
вьются лопасти
на ветру. А с крыш –
дождик – в пропасти.

Не горюй, малыш.
Крики алчные
городских афиш –
за батрачные.

Скоро – вычтутся
Сны огарками.
Снов добытчица –
Зорька яркая.

Что во сне хранишь –
Всё таинственно.
Ты встречай, малыш,
День воинственно.
Реклама
Обсуждение
     17:52 05.07.2024 (1)
1
Хорошо! 
Чёткая короткая строка! 
     18:06 05.07.2024
Надежда, спасибо вам.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама