Стихотворение «Молодец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 35 +1
Дата:

Молодец

- "Какой я всё же молодец!"
Молчит, делами занимается.
- "Я поступил там, как подлец..."
Поддакивает, тема развивается.
Реклама
Обсуждение
     09:05 21.07.2024 (1)
Вот это точно!! 
     09:07 21.07.2024
Надежда, благодарю!🙂🙏
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама