Падаем, в затишье немом,
В пропасть неизбежную.
Как ты поймёшь своим умом
Мою любовь нежную?
Доверяем промежутку
От ночи страстных безумств.
Но холодному рассудку
Не согреться жаром чувств.
Вдвоём доживём до утра,
На заре расстанемся.
Боль от слияния остра,
Чужими останемся.
Приходим к завершению,
К банальности сюжета.
Но ровному мышлению
Не познать блики света.
Ответы во взгляде прямом,
Мы не нашли взаимность.
Как ты поймёшь своим умом
Душевную эфирность?
05.07.2024
|