Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 588 +1
Дата:

***

Темнеет.  Треск огня  бывалый,
Шагнувший из нутра камина, блик.
Немного вольнодумный и усталый,
Пытаюсь вспомнить будущего миг.

И заполняя строчные  пустОты,
Привычно отогнув бумаги край,
Я глубиною меряю высОты
Парсеками - души безбрежный рай.

Рождаясь криком, болью, стонами,
Едва  взлетел и надо падать ниц,
Вся жизнь летит пестрящими вагонами,
По полустанкам вырванных страниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама