Стихотворение «стальной марш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 469 +1
Дата:

стальной марш

Дождь с градом
и свалочным смрадом,
бил стёкла наотмашь,
и дворники разом
сметали заразу
да разве управиться
коль небо замазано,
мелькают деревеья,
свидетели схваток,
дома внешне мокры,
а внутрь зажаты,
свет фар замирает,
на лицах прохожих,
бьют в колокол храмы,
монахи встревожены,
фонарь весь разбитый
качается вместе с луной,
и уличный барабанщик
бьёт марш свой стальной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама