Стихотворение «...Всё просто !..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 413 +1
Дата:

...Всё просто !..

.. разорвана связь во времени... пространство - нас не сблизило... зачем на костер шли по лестнице, лучшие ... ...всё уже позабыто. Всё молчанием сожжено. Я иду по знакомым улицам , я по жизни иду, не в кино. Было время! Партию флейты ... на водосточной трубе - делали.!!! разрывая пространство - во времени единицу - добили... Сделали! Что?... ... и к кону... на коленях ползут тленные. Свет Души - Вечен! ... Если есть место Душе в теле - человек - Свят !!! Да не поклонится пирамиде... - мамона - в пропасть химеры падёт пусть... Свет - человечеству необходим!!! Человек - Бога ведущий, глаголет истину. В гармонии, услышать нужно свою партию и спеть её... .../boluve/...


© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №111120710837

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама