Стихотворение «Марать бумагу перестать пора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 22 +1
Дата:

Марать бумагу перестать пора...

«Марать бумагу вроде бы пора
и перестать, годков давно ж не двадцать.
И пишется, по существу, мура…»
Да, я не прочь, но как в сие вписаться?
Кто скажет, как мне мысль суметь забыть,
которая живёт свободы жаждой.
Увы, поэты все её рабы!
Иссякнет может быть она однажды,
родник любви к красотам бытия,
да и ко всей, кто б сомневался, жизни,
ну а пока ну нет, не устоять
и сам себе я говорю: «Не кисни!
Не комплексуй! Коль пишется – пиши!
По сторонам-то не гляди особо,
потребность, ибо это есть души,
твоя пера, не шутка это, проба.
Да и потом, да не к чему тебе,
на что они нам с критиком дебаты.
Покорным будь хоть в этом-то судьбе.
Живём же тем, чем души-то богаты
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама