Стихотворение «МОЁ ВРЕМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 30 +1
Дата:

МОЁ ВРЕМЯ

Время - моё море,
ласковых волн племя,
Сотни его историй
мне рассказало Время.

Время льёт токи к Богу,
время - любому учитель.
Лучший из педагогов,
Время -  мой  жизненоситель.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама