Стихотворение «Тем попала под хвост что шлея...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Тем попала под хвост что шлея...

Быть травой нам не хочется сорной,
Но, однако и всё же, увы,
С нею славой роднимся позорной,
Но при этом считаем: правы!

И во всём, и всегда! Ну а как же,
Ничего же превыше нет Я!
Только чем это, люди, докажем?
Тем попала под хвост что шлея?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама