Стихотворение «Миниатюра.034 - Псевдо-Пиетизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Миниатюра. до вечера


Тематический статус:
16+ Кси-Тау-лирика.

Миниатюра.034 - Псевдо-Пиетизм

Классическая  Псевдо-декадентская 
поэтическая миниатюра.
---------------------------------------
16+



Печаль стучится в дремлющий разум.
На ум приходят тоскливые фразы.

Я прочь их гоню, но, видно, напрасно.
Мыслительный ток не меняет фазы.

Осознавать это ужасно.

.........................................................................


Похоже, сегодня, к унынью привязан
             до самых сердечных глубин...

Похоже, что нудный (осенний) сплин
будет (до вечера) сердцем (моим) править властно.

[Ну, что ж?.. побуду с ним - один на один.]





Послесловие:
(вт) 31/10/2023
Реклама
Обсуждение
     16:39 05.07.2024
Этот пиетизм, как грех
И зачем так много скобок
16+ - это очень самоуверенно
Реклама