Стихотворение «Вы слышите, как шумит город »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Вы слышите, как шумит город

Вы слышите, как шумит город,
Но в нем утонуть не стремитесь
Сегодня в чести не повторы,
А перелетные птицы
Я рада за всех и за каждого,
Кто в сговоре с западным ветром,
А с ветром восточным вы нажили
Эмоций на век человека
Сама же пока я на привязи,
Но скоро сломаю оковы,
Так юный бунтарь спешит прожить 
Две ночи до выпускного
Послесловие:
2021 год
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама