Скоро олимпиада, без нас. Тот самый миг, когда можно сказать словами Макаревича (не из песни). Это не мы не приедем, не приедет Олимпиада. Публикую своё, затерянное в прошлом году, стихотворение про спорт, который стал набирать популярность после большого тенниса. Понимаете, о чём я?
| Помогли сайту Реклама Праздники |