Стихотворение «Эпиграммы на актёров, певцов, медийных персон. Выпуск 49»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: иронияпародияРоссияэпиграммасатираОльга БузоваМихаил ПореченковШаманКира СазоноваЯрослав Дроновнародморальчеловекразмышленияфилософиямысли
Сборник: Эпиграмыши
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Кира Сазонова, Ярослав Дронов (Shaman), Михаил Пореченков, Ольга Бузова.

Все уже у меня были эпиграмышами, кто-то даже пару раз. Напоминаю, что все выпуски формируются из исключительно нового, ранее нигде не публиковавшегося, литературного материала. Приятного чтения!

Эпиграммы на актёров, певцов, медийных персон. Выпуск 49

Эпиграмма на Киру Сазонову

Стояли мужики, хоть не богатыри.
Не в латах, как-то вяло, ведь не насмерть бились,
Их "Время показало"… Вдруг на шоу-пустыри
Пришла красавица, в которую они влюбились.
Сильней мог пострадать мужской сегмент,
Усиль Сазонова свой политический момент. (2024)

* * *

Эпиграмма на Ярослава Дронова (Shaman)

В сети признался всем шаман
Что дворником полезен был бы нам.
Не знаю, бело, может чёрно,
Иль из него местами серая выходит сила...
Такое тоже не зазорно,
И лишь бы Ярика подотпустило. (2024)

* * *

Эпиграмма на Михаила Пореченкова

Пореченков есть кладезь силы русской.
В его агенте и борце не дрогнет мускул.
Был князь сермяжной нашей правды.
Есть силы переснять "Армагеддон",
Не в планах, но готов сыграть и астронавта.
Таким талантом не обижен он. (2024)

* * *

Эпиграмма на Ольгу Бузову

Сама себе в мечтах благих призналась -
Жалеет кнопочку одну, и в этом нет вины.
Ну почему та первою всегда ломается
Во всех лентяйках телезрителей страны?
Пора бы устранить конфликт менталитетов.
Кого-кого, а Оли то там нету.
Она всё делает для этой цели.
Из половинок научилась клеить трели,
Вес набирает, учится сама высмеивать
Но сесть вместо Ларисы сможет лишь Бузеева. (2024)

* * *
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама