Стихотворение «арбитр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

арбитр

Прочитали Заветы? Ну что-ж, молодцы!
А теперь, без лукавства и самообмана,
Оправдайте попробуйте-ка геноцид –
По велению свыше – в земле Ханаана...

Можно вспомнить десятую казнь до кучи –
Подкраснить, так сказать, впечатлений палитру.
Всё путём? А меня вот сомнения мучат,
Относительно личностных качеств арбитра…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама