Стихотворение «афоризм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

афоризм

постичь сокрытое во тьме не силься тот,
кто сущности, доселе, не постиг,
всего того, что очевидно и открыто...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама