Стихотворение «Я целую тебя оттого, что люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 434 +1
Дата:

Я целую тебя оттого, что люблю

Я целую тебя оттого ,что люблю,
А люблю я тебя оттого, что целую.
Ты скажи - в твоей жизни играю я роль?
Если да, то ,вслепую, ответь мне какую.

Ты все то, что теперь не смогу потерять,
Разделить и простить, и забыть ,и оставить,
Вечность ждать я готова, мне  только бы знать-
Кто же я - та,что ждать никогда не устанет?

Заболевшая счастьем ,возможным с тобой,
Я всецело вверяю себя в твои руки,
Ты - мой муж на века, мой огонь, мой покой,
Ну а кто тебе та, чьи читаешь ты муки?

По глазам, по рукам, по словам мне гадать
Будем вместе мы жизнь коротать иль не будем?
Отгадав, перегадывать, звезды считать...
Отчего ты мне нужен так, нужен и труден?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 07.12.2011 (1)
"Если да, то ,вслепую, ответь мне какую" - не совсем понятно употребление слова "вслепую".
"мне б только" - если убрать "б" - читается без лишних спотыканий  
     15:01 07.12.2011
Спасибо! ,, вслепую'' - имела ввиду - ни мгновения не раздумывая, сразу же, не медля.,, б " - действительно лишнее - убираю  .
Реклама