Нужна была, теперь ненужной стала.
Как вещь, что спрятана в углу чулана,
Как гость, что позван был не раз,
Но надоевший меньше, чем за час...
У всех предметов есть свое значенье,
А я как тень, отброшенная тенью,
Брожу...всей неприкаянной душой
Надеюсь снова обрести покой.
Была нужна, теперь ненужной стала...
Как пассажир у шумного вокзала,
Что потерял багаж свой и билет...
Обнулена... Меня как будто нет. |
Обнулена... Меня как будто нет.Меня очень задели эти строки..