Стихотворение «Погас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Погас

Тем же взглядом что тогда 
Ты окинь меня сейчас
И скажи мне невзначай
Что тот я уже погас 
Если меня знаешь столько 
Сколько я знаю себя
То скажи мне почему
Потерялся средь осколков
Отголосками всех тех 
Что давно мне говорили
Чтоб не делал больше то
К чему будни доводили
Тот кто тянется к всем людям
С собой очень одинок
Может тот еще подросток
Но в хуйне я знаю толк
Вылечить себя не в силах
Но зато я знаю как 
Опрокинуть сей бессилье
Да изрядно в попыхах
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама