Стихотворение «Партак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Партак

Таблетки не помогут 
Не слышать голоса
Я ныряю в этот омут
Меня жаждут небеса
Ненавижу первым делом 
Ну конечно же себя
Моим бренным худым телом
Опортачена земля
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама