Стихотворение «*Слезу ангелов пролили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

*Слезу ангелов пролили

Слезу ангелов пролили
Оказалась на лбу пеплом
И гулять люблю там где
Пепелище снесло ветром
Мое время это пусто 
И утопия к тому же
Как котят утопит бабка
Так и мне с излишком грустно
Докатилась до того что пишу стихи по пьяни
Обниму слова из брани
Искрой каждого прошу
Постигай себя не много
Если много то не ной
И с излишеством молю
Пожалуйста не будьте мной
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама