Стихотворение «Тошнотворно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Тошнотворно

Очень мало и просторно 
Ничего не нужно
Для нас постулат это приторно
Идиллии так тошнотворно
Мерзко для других 
Очень мило для меня
На рассвете нового дня
Много кричал и притих
Пепел сыпется что даже
Смотреть больно как на сварку
Птица Феникс будто я
Вновь кручу свою шарманку
Запечатаешь на сто 
Проц и станешь мне лихой
Рукавицей связью с миром
Как сестрой родной
Много сломано и сил
Равносильно потеряли
Те кто и не знал себя
Мне всегда мозги вправляли
Реклама
Обсуждение
     21:59 10.07.2024

Те кто и не знал себя

Мне всегда мозги вправляли

!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама