Стихотворение «Триггер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Триггер

Рюмка водки на столе 
Это тригер мой теперь
Я блюю от алкоголя
Хотя он и не во мне
Тошнотворно осознать 
То что копия кого то
Кого всяко презирал
Еще та ведь поебота
И жалеть его не надо
Лучше сразу же прибить
Пить на вряд ли перестанет
Но готов как пёс служить 
Это грустно осознать что гнобить уже нет сил
Это грустно постигать 
Хотя сам того просил
Весь мирок что сам придумал 
Уже рушится в реале
Должен был давно допетрить
Заточенный в маргинале
Закопаться еще глубже
Спрятался в глубин сознанья
Созидает только то 
Что приносит увядание
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама