Стихотворение «Душшш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 59 +1
Дата:

Душшш

Превознося лико зареву
Пред рассветом я зареву
В пустом мире в цепях и плену
В полом теле куда то бреду
Не таим что на душе
Настоящий только в душе
Смыв весь тлен и кожи грязь
Сатирически смеясь
Я откинусь на коленях
На ебучих отходах
Я конечно же расстроен
Больше мне не ведом страх
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама