Стихотворение «Не торопись, а то успеешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Сборник: Философия
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:

Не торопись, а то успеешь

Не торопись, мой друг, а то успеешь.
Быть может, это всуе ты слыхал?
На склоне лет с горы быстрее едешь.
 И в штопоре со временем всегда аврал.

Не торопись бежать на встречу
В объятия вечной суеты.
Ведь неизбежен жизни вечер.
Дак насладись мгновением ты!

Остановись мгновение, ты прекрасно.
Ведь каждая секунда дорога.
И может, всё же тебе станет ясно,
Как поступь времени легка.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама