Стихотворение «Фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Сборник: Любовь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:

Фантазия

Случилось чудо! Купидон сошёл с небес,
И ангелы на трубах заиграли!
Был мёртвый, а сегодня я воскрес.
Люблю... Твои мне губы прошептали.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама